Afin d'activer votre inscription, passez vous présenter succintement dans la rubrique présentation

Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
399 €

L'OM sauve sa saison européenne en 3 minutes !

Aller en bas

L'OM sauve sa saison européenne en 3 minutes ! Empty L'OM sauve sa saison européenne en 3 minutes !

Message par la buse des ardennes Mar 6 Déc - 21:11

Marseille l'a emporté 2-3 à Dortmund. Les Phocéens sont passés tout près de l'élimination

DORTMUND L'Olympique de Marseille a battu le Borussia Dortmund 3-2 mardi soir à Dortmund en match de la sixième et dernière journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. A la mi-temps le Borussia Dortmund menait 2-1.

Cette victoire permet à Marseille de conserver la deuxième place du groupe F, qualificative pour les huitièmes de finale de la compétition, devant l'Olympiakos le Pirée qui, de son côté, a battu à domicile (3-1) Arsenal qui était déjà qualifié et assuré de terminer en tête avant cette ultime journée.

Le champion d'Allemagne a ouvert le score par Jakub Blaszczykowski (23e) puis a doublé la mise sur un penalty de son défenseur Mats Hummels (32e) avant la réduction du score, avant la pause, par Loïc Rémy. Marseille a égalisé par André Ayew (84e) avant d'arracher la victoire sur un but de Mathieu Valbuena (87e).