Afin d'activer votre inscription, passez vous présenter succintement dans la rubrique présentation

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Le Standard domine mais concède nul (2-2)

Aller en bas

Le Standard domine mais concède nul (2-2) Empty Le Standard domine mais concède nul (2-2)

Message par fred192 Jeu 8 Mar - 20:15

Le Standard aurait pu s'imposer ce soir face à Hanovre. Devant à la mi-temps (2-1), les Rouches se sont laissés rejoindre

LIEGE Le Standard a montré deux visages sur son terrain face à Hanovre. Conquérants en 1ère mi-temps, les rouches ont manqué de fraicheur en 2ème période.

Les Allemands ouvraient le score par Stindl sur penalty, après une faute stupide de Kanu. Pas abattu, le Standard a fait preuve d'une impressionnante force mentale en égalisant par Buyens sur une centre de Tchité. Une contre-attaque supersonique rondement menée! Puis 2-1 par Tchité, qui se détend magnifiquement sur un corner de Gakpé. 2-1 à la pause.

Pourtant ultra-motivés pour cette rencontre dans leur chaudron, les rouches manqueront de fraicheur en seconde période. Hanovre égalise à la 56ème par Diouf, suite à une erreur de marquage de Yonis Buyens. Sévère...

Le Standard tentera bien de reprendre l'avantage, sans y parvenir, trop brouillon, manquant de jus et de justesse technique. Mémé Tchité reprendra magnifiquement une tête de Cyriac, d'un ciseau retourné, repoussé Zieler.

A la dernière minute du temps complémentaire, Tchité, très en verve ce soir, loupera l'égalisation d'un fifrelin, via un coup du foulard osé, à côté de la cage d'Hanove. Dommage car les Allemands, déforcés, semblaient pourtant prenables ce soir!

Du coup, le Standard devra probablement aller chercher la victoire à Hanovre. Difficile mais pas impossible. Surtout si les Liégeois affichent la même détermination que ce jeudi soir!