Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Les Belges à l'étranger : Partage pour Nainggolan contre la Juve

Les Belges à l'étranger : Partage pour Nainggolan contre la Juve Empty Les Belges à l'étranger : Partage pour Nainggolan contre la Juve

Message par la buse des ardennes Dim 15 Jan - 21:36

Le jeune Gianni Bruno (20 ans) a disputé ses premières minutes en Ligue 1

BRUXELLES Comment se sont comportés nos expatriés ? Thibaut Courtois n'a pas encaissé et Radja Nainggolan a pris un point avec Cagliari contre la Juve.

- FRANCE:

Lille s'est incliné 2-0 à Marseille en match de clôture de la 20e journée de Ligue 1. Eden Hazard, aligné tout le match dans les rangs nordistes, a hérité d'une grosse occasion à l'heure de jeu, mais Mandanda, le gardien de l'OM, a sauvé devant sa ligne de but. le score était alors de 1-0. Le jeune Gianni Bruno (20 ans) a disputé ses premières minutes en Ligue 1 pour le compte de Lille. Il est monté au jeu à la 87e minute en remplacement du Polonais Ireneusz Jelen. Lille, 36 points, est 3e du classement. L'OM, 34 points, pointe au 6e rang.

- ANGLETERRE:

Blessé, Thomas Vermaelen n'a pas joué lors de la défaite d'Arsenal 3-2 à Swansea, dimanche lors de la 21e journée du championnat anglais. Le Diable Rouge devrait faire son retour la semaine prochaine contre Manchester United. Les Gunners, 36 points, sont 5e de la Premier League.

- ESPAGNE:

L'Atletico Madrid s'est débarassé de Villareal 3-0 dimanche dans le match de la 19e journée du championnat espagnol. Thibaut Courtois a passé un après-midi tranquille dans les buts de l'Atletico, 10e de la Liga avec 23 points.
Roland Lamah a disputé toute la rencontre pour Osasuna, battu 0-2 par le Rancing Santander. Le joueur belge s'est créé une occasion en début de match, repoussée par le gardien Tono, a été averti en fin de rencontre. Osasuna, 26 points, est rejoint par l'Athletic Bilbao et Malaga à la 5e place du classement.

- ITALIE:

Cagliari a arraché le match nul 1-1 sur le terrain de la Juventus, leader du classement. Radja Nainggolan a disputé toute la rencontre mais, opposé à Arturo Vidal, a été moins brillant qu'à son habitude. Les Sardes pointent en 10e position avec 22 unités