Afin d'activer votre inscription, passez vous présenter succintement dans la rubrique présentation

Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
389 €

Le gardien de L’AZ Alkmaar exclu pour avoir frappé un supporter

3 participants

Aller en bas

Le gardien de L’AZ Alkmaar exclu pour avoir frappé un supporter Empty Le gardien de L’AZ Alkmaar exclu pour avoir frappé un supporter

Message par la buse des ardennes Mer 21 Déc - 21:38

Esteban a été attaqué par un supporter monté sur la pelouse. Celui-ci a essayé de frapper Esteban d’un coup de karaté. Le portier costaricien de l’AZ a réagi par un double coup de pied, après quoi l’arbitre l’a exclu du terrain. L’entraîneur Gertjan Verbeek a estimé que la sécurité de ses joueurs n’était plus assurée et a donc demandé à ceux-ci de rejoindre les vestiaires.

Le supporter de l'Ajax Amsterdam qui a agressé sur le terrain le gardien de but de l'AZ Alkmaar, Esteban, mercredi soir en match des huitièmes de finale de la Coupe des Pays-Bas de football a été appréhendé par la police, a annoncé mercredi soir un dirigeant du club amstellodamois. La fauteur de trouble est âgé de 19 ans.

Le match avait débuté depuis 37 minutes à l’ArneA et l’Ajax menait au score 1-0 à la suite d’un but de Van der Wiel dès le !e minute. Jan Vertonghen figurait sur le terrain au sein de la défense ajacide.

La rencontre a été définitivement arrêtée.

.

la buse des ardennes
Modérateur

Messages : 536
Date d'inscription : 15/11/2011

Le gardien de L’AZ Alkmaar exclu pour avoir frappé un supporter Empty Re: Le gardien de L’AZ Alkmaar exclu pour avoir frappé un supporter

Message par fred192 Mer 21 Déc - 21:42

franchement scandaleux cette histoire et l'équipe de l'az a bien eu raison de quitter la pelouse après ça
un mec s'amène vers moi de la même façon que ce guignol, j'aime autant vous dire que je suis bien plus méchant que le gardien!!!
un truc pareil devrait valoir (a mon sens) une victoire par FF pour l'az afin de donner un exemple a ce genre de supporters totalement débiles qui ont rien à faire dans un stade de foot.
C'est à cause de merde pareilles qu'on est considérés nous les fouteux pour des cons