3 participants

Aller en bas

We are anderlecht!!! Empty We are anderlecht!!!

Message par xeno Mer 14 Déc - 19:46

Les Mauve et Blanc ont battu le Lokomotiv Moscou ce mercredi 14 décembre sur le score de 5-3 et réussissent par la même occasion le parcours sans faute en réalisant un dix-huit sur dix-huit.

Dans cette rencontre qui avait pour enjeu la première place du groupe L, Ariël Jacobs apportait une modification par rapport à l'équipe qui s'est incliné vendredi dernier à Malines. Lukas Marecek faisait son retour dans l'entrejeu au détriment de Tom De Sutter. En attaque, on retrouvait le duo Jovanovic-Suarez.

Avant la rencontre, une minute de silence fut respectée en hommage aux victimes de l'attentat de la place Saint Lambert à Liège et aux décès de Hyppolyte Van Den Bosch (ancien joueur du Sporting) et José Lago (responsable du matériel des Mauve et Blanc) tandis que les joueurs Anderlechtois portaient un brassard blanc.

Le début de partie allait être assez rythmé et la première possibilité allait venir d’une frappe de Guillaume Gillet mais le gardien russe, Amelchenko détournait de justesse l’envoi du médian anderlechtois. Le Sporting continuait à mettre la pression sur la défense du Lokomotiv Moscou via des tentatives de Fernando et Suarez. Les Russes quant à eux réagissaient par une frappe de Maicon que Proto s’empara sans trop de difficulté. Peu après la vingtième minute de jeu, un coup franc mal dégagé par la défense du Sporting arriva dans les pieds de Vladislav Ignatyev qui passait Safari avant de tromper calmement Proto. Le Lokomotiv manquait de peu de doubler la mise mais une bonne sortie de Silvio Proto dans les pieds de Glushakov. Les Anderlechtois égalisèrent peu après la demie heure de jeu lorsque un centre de Safari fut dégagé de la tête par Durica, le ballon arrivait dans les pieds de Sacha Kljestan qui d’une frappe magistrale du droit, rétablissait l’égalité. A cinq minutes du repos, une superbe déviation de Matias Suarez en direction de Fernando Canesin Matos allait permettre au Brésilien d’inscrire son premier but pour le Sporting en match officiel. L’ultime occasion de ces quarante cinq premières minutes allait être une frappe de Suarez mais qui manquait de puissance pour inquiéter le portier adverse.

En début de seconde période, les Mauve et Blanc allaient inscrire deux buts en l’espace de deux minutes. Le troisième but allait être un coup franc de Marecek à destination de Suarez. L’amortie de la poitrine de l’Argentin arriva vers Marcin Wasilewski qui d’une reprise acrobatique, envoyait le ballon dans le but. Quelques minutes plus tard, Fernando remettait un ballon à Milan Jovanovic dont le centre arrivait sur la tête de Matias Suarez qui fit passer le score à quatre buts à un. Les joueurs du Lokomotiv Moscou allaient bénéficier d’un coup de réparation suite à une faute de Cheikhou Kouyaté. Dmitri Sychev se chargeait de réduire la marque en prenant Proto contre-pied. Dans le dernier quart d’heure, Lukas Marecek allait voir sa frappe heurtée la transversale avant que Guillaume Gillet, ne profite d’un mauvais dégagement de Amelchenko devant Mbokani, pour inscrire le cinquième but des siens. En fin de rencontre, Andrei Ivanov allait se faire exclure suite à son deuxième carton jaune de la soirée. Dans les dernières minutes de la partie, Sychev à nouveau lui réduisait le score en reprenant victorieusement un centre de Ozdoev.

Le score n’allait plus évoluer et cette nouvelle victoire permet au Sporting d’être le seul club cette saison à réussir un dix-huit sur dix-huit en Europa League.
xeno
xeno

Messages : 205
Date d'inscription : 21/11/2011
Age : 42
Localisation : Belguim

We are anderlecht!!! Empty Re: We are anderlecht!!!

Vite vendredi pour le tirage!!!
xeno
xeno

Age : 42

Message par Deadela Mer 14 Déc - 23:03

j'ai regarder le match et certain ont fait un superbe match , suarez à été au dessus du lot , un talent pure , sa va être tres dur de la garder comme d'habitude .

Message par xeno Jeu 15 Déc - 0:43

ce serait une erreur si au lieu de jouer la CL il préférerait aller dans un club de milieu classement à l étranger
xeno
xeno

Age : 42

Message par Deadela Jeu 15 Déc - 0:59

peut être une offre de haut classement à l’étranger . On est sur de rien avec nos joueurs en Belgique :s
Deadela
Deadela

Message par Hu_ggy Jeu 15 Déc - 1:58

A mon avis,
Quelle que soit le classement de l'éventuel futur acquéreur, ce qui primera avant tout, c'est le pognon qu'on lui proposera.